Escolher alimentos orgânicos é optar pela saúde em primeiro lugar e evitar a ingestão de resíduos tóxicos como agrotóxicos ou hormônios fertilizantes.
Os trabalhadores do campo têm a terra como principal forma de renda. Os alimentos orgânicos contribuem para a condição socioeconômica dos produtores rurais e de suas famílias.
A agricultura tradicional causa erosão dos solos, que são altamente desgastados. Na agricultura orgânica, por meio da rotação de culturas e da adubação verde, é possível conservar a terra e seus frutos que crescem com muito mais sabor e nutrientes.
Nada de agrotóxicos. Em nossa propriedade, utilizamos defensivos naturais para o controle biológico de nossas produções. Uma das maneiras que utilizamos para reduzir ou eliminar pragas são as vespas, que impedem a proliferação de lagartas nas plantações.
Na Solo Vivo e também em propriedades de nossos parceiros, utilizamos biofertilizantes livres de compostos que prejudicam a saúde, entre eles os adubos orgânicos (Bokashi).
Os fertilizantes biológicos restauram propriedades e mantém o solo fértil, garantindo assim alimentos ricos em nutrientes, bem como a preservação da terra, das águas, do ecossistema como um todo.
Telefone
(15) 99803-9319
Segunda a Sexta das 7h30 às 16h
Não conseguiu contato dentro do nosso horário de expediente? Deixe uma mensagem pelo formulário ao lado; os recados são verificados 7 dias por semana.
contato@solovivoorganicos.com.br
Nosso endereço
Solo Vivo - Orgânicos (Matriz)
Rua São Roque, 15
Bairro Votorantim - Ibiúna - SP
CEP 18150-000
Alimentos orgânicos mudam hábitos de vida
Se você também faz parte da comunidade de orgânicos e sabe dos inúmeros benefícios que este alimento natural traz para a vida de qualquer pessoa, vamos conversar? Deixe sua mensagem e retornaremos o seu contato.